株式会社グルービー 求人採用情報

Introducing Work

kitchen
最初は、調理補助からスタート。各種野菜の切り出し・ピザ生地の仕込みなどの準備作業。
続いて、各種オードブルの調理・ピザやサンドの調理。
いよいよ、パスタやピラフの調理とステップを踏んで覚えて頂きます。
先輩や上司の丁寧な指導とアドバイスやサポートで、きちんと覚えて頂きます。
キッチンの写真
Hall attendant
まずは笑顔でお客様をお出迎え。
オーダーは、全店タブレット方式を導入しており、従来のスタッフによるオーダーミスは皆無です。
常連のお客様も多く、慣れてきたらコミニュケーションもとれ、ベテランさんは世間話で大盛り上がり。
「ご馳走さま」「又来ます」と言ってもらえることが最高の喜びです。
ホール接客の写真

Welfare

  • 退職金制度 あり
  • 各種手当
    家族手当・役付手当・通勤手当他
  • 慶弔金制度 あり
  • 休暇制度
    有給休暇・慶弔休暇
  • 月9日休み(2月は8日休み)により年間休日 107日
  • 当社運営エニタイムフィットネスの無料利用等、社割制度

Requirements

パート社員の募集要項はコチラ
職種 正社員
業務内容 店舗での接客・調理など
勤務地 異動あり
勤務時間 9:45~21:00の間でシフト制
給与 月給22万7,500~25万6,000円以上
※固定残業代(53,500円~78,000円、42~60時間相当分)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間3カ月(その間時給1,100円以上)
初年度の年収300~400万円

<年収モデル>

 副店長   450~500万円
 店長    500~600万円
 統括店長  600~700万円
昇格・賞与 昇格/年1回
賞与/年2回(6月・12月)
休日・休暇 年間休日数107日{月9日休み(2月は8日休み)}
慶弔休暇
有給休暇
福利厚生 各種保険完備(社会保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、傷害保険)
慶弔金制度
退職金制度
制服貸与
社員親睦会
副業可(規定あり)
無料駐車場あり
建物内禁煙
社員割引制度
まかない(300円)あり
当社運営エニタイムフィットネスの無料利用
諸手当 交通費手当(社内規定による)
家族手当・役付手当他