Introduce Staff 働く仲間のご紹介
勝田店スタッフ 河野 莉央
入社4年
いつも明るく、元気にお客様に接するように心掛けています。
お客様が満足いく時間を過ごせるように、サービスしています。
帰り際、レジにて「ご馳走様。美味しかったよ」と言っていただける瞬間が最大の喜びです。

京成店チーフ 瀧田 淳也
入社10年
今勤務している京成店は、唯一百貨店のテナントとして営業しており連日、買い物帰りのお客様で賑わっています。
当社は、グランドメニューが多いのですが、各店独自の季節メニューを年に4回考案しています。
季節の食材をふんだんに使い、味に工夫を凝らし考案したメニューがお客様から好評をいただいた時が最高の瞬間です。

日立店店長 大部 祐介
入社16年
社長を初め、各役員も現場に立ち社員やパート・アルバイトとコミュニケーションを取りながら日々の営業を行っている風通しの良い会社です。
現場の意見や提案も前向きに取り入れてくれ、仕事がやり易い環境です。

研究学園店店長 山田 裕也
入社18年
レストランの接客業に携わってみたくて入社しました。
初めは辛い時もありましたが、どんどん仕事を覚えていくうちに『大変さ』が『楽しさ』に変わっていきました。
お客様からの『ありがとう。』『ごちそうさま。』何度聞いてもうれしいものです。
接客業は、ただ料理を持っていくだけのお仕事ではありません。今、何をしてほしいのかを考え、相手を思いやる心がなくてはできない職業です。それでも、毎日新しいお客様は来店してくださいます。
毎日新しい人に出会える素敵な職業だと思います。
